skip to main
|
skip to sidebar
Instituto Técnico Guaimaral
jueves, 28 de enero de 2010
Actividad 2
EXPERIENCIA COMO COCINA USTED Y POR QUE.
PARTICIPANTES: Trabajo en Parejas.
OBJETIVOS: Analizar el tiempo de cocción de los alimentos a baja, media y alta temperatura.
Fecha de Ejecución: 7 de Octubre del 2009.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buscar este blog
¿con qué frecuencia emplea las TIC'S?
Archivo del blog
▼
2010
(11)
▼
enero
(11)
Integrantes
Actividad 8
Actividad 7
Actividad 6
Actividad 5
Actividad 4
Actividad 3
Actividad 2
Actividad 1
Sedes
Ubicación
Datos personales
Jt
Ver todo mi perfil
Seguidores
No hay comentarios:
Publicar un comentario